Философия компании

Успешное дело начинается с мысли. Мысли сделать мир лучше, добрее, слаще. Именно такая мысль натолкнула Тьерри Лаурэя на создание французской пекарни-кондитерской.

Философия Тьерри состоит из трех важных пунктов: подлинность, терпение и творческий подход. Десерты, выпечка и продукты создаются без каких-либо компромиссов. Каждый продукт, который вы покупаете, — это высокое качество, уважение к традициям и любовь к кулинарному ремеслу.

Все наши продукты производятся без добавок и консервантов. Они готовятся только из натуральных ингредиентов. Мы используем эссенцию и натуральную жидкую закваску для выпечки наших хлебов, поэтому текстура и аромат багета отличается от промышленного. Для производства десертов применяется шоколад, сливки, сыры только премиум-качества.

Как же удается соответствовать столь высоким стандартам? Терпение — вот ответ. Чтобы стать хорошим пекарем или кондитером, нужно немало усилий и времени. В Тьерри мы даем не менее 12 часов, чтобы тесто для хлеба отдохнуло. Также и с десертами. Вы можете поверить в то, что наши кондитеры покрывают глазурью каждый эклер вручную, день за днем? Вот она сила традиций: нами восхищаются, к нам возвращаются.

Мы любим нашу подлинность, но всегда смотрим вперед. И искренне верим, что сочетание традиционных технологий со щепоткой новаторства в гастрономии создает яркие творения.