О компанииТьерри

Настоящая домашняя пекарня-кондитерская Тьерри впервые открыла двери в 2010 году в Вильнюсе. В старом городе, в районе Ужупис, вы и сегодня можете посетить домашнюю французскую булочную, в которой весь хлеб смешивается и выпекается на месте, в течение всего дня.

Пекарня-кондитерская Тьерри началась со страсти к хлебу, новаторству и любви к традициям. Тьерри Лаурэ, основатель сети пекарен-кондитерских, признан одним из самых талантливых пекарей-кондитеров своего поколения. Мастер родился в семье пекарей и уже с подросткового возраста начал учиться. Он рано познакомился с искусством выпечки и совершенствовался в течение 5 лет с "Compagnons du Devoir et du Tour de France" (эксклюзивная организация лучших мастеров и ремесленников Франции), затем преподавал 10 лет.

В сентябре 2017 года в Минске, в торговом центре Dana Mall, открылась первая пекарня-кондитерская Тьерри. Покупатели и журналисты сразу же отметили вкус и качество багетов Thierry Bakery. С тех пор открылось уже 9 пекарен-кондитерских в разных районах Минска, чтобы еще больше жителей города оценили качество и вкус десертов и выпечки Тьерри.

Теперь Тьерри — это не только пекарня, но и кафе во французском стиле. Сюда можно прийти на обед, попробовать крем-суп и киш, а также посидеть с друзьями за чашкой кофе с десертом.